Igor (igorpinyugin) wrote,
Igor
igorpinyugin

Category:

Множественное Я, мастерство и их сплетение в со- творчестве.

Знаю одну замечательную женщину, которая говорит:
Я не учу рисовать ребёнка, ведь талантливы- все. Я убираю привитый страх не уметь!

Именно боязнь, сомнения,- «говорят» нам- мы не талантливы в чём-то или мы не сможем это сделать, потому-то….
Опровергну данное утверждение на собственном реальном опыте. Да и каждый знает это о себе.
Когда есть намерение изготовить, к примеру, деревянную ложку. А мы не плотники, а мы этого никогда не делали, а мастер должен научить….. )
НЕТ.
а). делали
б). мы владеем всеми профессиями *
* тут опытность (древность) влияют на качественность утверждения :)
И так, взяв в руки деревяшку и нож, и намерившись изготовить ложку ( также я могу взять косу, намеревшись косить или меч, намерившись рубить) и просто начинаю «слушать». Всё- первый барьер преодолён, как пошло наполнение, потекла информация и наше многомерное Я включается в процесс исключительно тем своим аспектом, которые опыт изготовления ложки (рубки топором, гравировки резцом) может предоставить. К этому же действу подключаются наблюдатели , которые с огромным азартом направят точность наших движений, мыслей.
По сути- это глубочайшая медитация, это полу контролируемое умом со- творчество параллельными аспектами Я и наставниками/ помощниками. Уровень возможностей, степень талантливости- есть способность комуницировать по глубине проникновения вглубь себя через ту «чёрную дыру», тот портал,- что образовывает «сердце», объединяясь с монадическим древом и через него с более глубокими ипостасями Абсолютного исследователя. :)), аура в верхней части перетекает в вертикальный столб энергий и мозг безропотно трансформирует полученное энерго- информационное в механические движения,стихи ли, озарения, смычлы Но талантливы все!
Особенно занимает кульминационный момент сего творчества, когда отбрасываешь это липкое- а понравится ли другим, а не испортить бы и ведёшь по накатанным, родным звучаниям завершающие мазки/ штрихи. Божественно!
Tags: Разговоры с собой, высшее Я, концентрация, медитации
Subscribe

  • (no subject)

    Практически не понимаю речь некоторых людей. Говорят отчётливо и на родном языке, но нет понимания. Вродибы масса средств: жесты, взгляд, слова и…

  • Ещё несколько минут жизни

    В череде сезонных умираний проявляются окна, где можно глубочайшим образом прочувствать жизнь/смерть в её ярчайших проявлениях. Бабочка, замёрзшая…

  • (no subject)

    Понимание задумки, пусть частичное, но всё же,- приводит к тому умиротворённому уважению к всеобъемлющему и многоуровневому смыслу, с которым…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments